Receitas

Pão de batata

por Palmirinha Onofre

INGREDIENTES

PROCEDIMENTO

Em um recipiente, dissolva o fermento e o sal até formar uma mistura líquida. Reserve.

Em outro recipiente, coloque, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, a margarina, os ovos, o fermento dissolvido e o leite. Misture bem.

Em seguida, adicione a batata cozida e peneirada. Misture a massa com as mãos e acrescente farinha, aos poucos, conforme a necessidade.

Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.  Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos  coberta com um pano.

Comece a fazer os pãezinhos. Abra a massa e recheie com a goiabada em cubos e o requeijão cremoso.

Coloque os pãezinhos em uma assadeira e dê uma pincelada com os ovos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.

Sirva os pãezinhos.

Voltar

Deixe um comentário