Receitas

Crepe com sorvete de limão e iogurte

por Palmirinha Onofre

INGREDIENTES

PROCEDIMENTO

Sorvete:
No copo do liquidificador, coloque o suco dos limões, o leite condensado e o iogurte. Bata até obter uma consistência bem homogênea.

 

Despeje a mistura em um recipiente e leve para a geladeira por 1 hora.

Enquanto isso, bata as claras em neve adicionando o açúcar (sem parar de batar). Faça isso até obter a consistência de suspiro. 

 

Retire o creme do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos. Em seguida, coloque na batedeira e bata até obter uma aparência lisa. 

Coloque em um recipiente e volte ao congelador por mais 1 hora ou até gelar bem.

Crepe:
Bata os ingredientes no liquidificador. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto bate a mistura. Frite a massa bem fina em uma frigideira. 

Sirva com o sorvete e com a cobertura que preferir.

 

Voltar

Deixe um comentário