Receitas

Bacalhau crocante da Chris Flores

por Chris Flores

INGREDIENTES

PROCEDIMENTO

Em uma assadeira, coloque bastante azeite, as sementes de erva-doce e uma pitada de sal. 

Esfregue bem as duas postas de peixe nessa mistura, dos dois lados. 

Leve ao forno por 5 minutos. 

Enquanto isso, pique o pão francês. Depois, coloque em um processador junto com a cebola e o óleo da anchova ou da sardinha. Bata até formar uma farofa e reserve. 

Depois, em um liquidificador, acrescente a anchova ou a sardinha, o tomate seco, o queijo parmesão e o manjericão. Some o suco do limão espremido e uma pequena quantidade de raspas de limão. Adicione também um pouco de vinagre balsâmico e azeite. Bata até formar uma pasta. 

Adicione a pasta por cima das postas de peixe. 

Agregue a farofa de pão, alecrim e azeite. Leve ao forno por mais 15 minutos. 

Sirva em seguida. 

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