Receitas

Bolo de nozes com baba de moça

por Andréa Schwarz

INGREDIENTES

PROCEDIMENTO

Bata os ovos junto com o açúcar até crescer e ficar clarinho. Adicione a água junto com o óleo e bata até misturar bem.

Adicione a farinha de trigo, depois as nozes, mexendo com um fuet e por último o fermento. Misture.

Despeje em uma assadeira redonda de 25 cm e asse no forno médio por 40 min.

Recheio: Passe as gemas pela peneira, misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo, até o ponto de recheio. Deixe esfriar.

Montagem: Corte o bolo em 3 camadas, e recheie com a baba de moça.

Cobertura: Bata as claras em neve até o ponto de suspiro duro. Coloque o açúcar com mais 2 colheres de água no fogo e forme uma calda rala. Despeje a calda ainda quente em fios na batedeira, junto com as claras, e bata até esfriar. Cubra e bolo e deixe esfriar. Decore com marshmallow.

Voltar

Deixe um comentário