Receitas

Biscoitinho de leite condensado

por Renata Sereguetti
Biscoitinho de leite condensado
  • Programa: A Confeitaria
  • Autor: Renata Sereguetti
  • Categoria: receitas

INGREDIENTES

PROCEDIMENTO

Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.

Junte as gemas e o leite condensado em fio, até obter um reme leve e esbranquiçado (cerca de 20 minutos em velocidade média).

Junte o creme batido, as raspas de limão e a baunilha, misturando delicadamente com uma colher de pau. Peneire aos poucos a farinha junto com o bicarbonato e o sal sobre o creme. Misture bem.

Deixe a massa descansar na geladeira em um recipiente tampado por 1 hora.

Com o auxílio de um garfo, modele as bolinhas em uma assadeira untada, deixando 8 cm entre cada bolinha. Pincele delicadamente os biscoitos com a clara. Asse em forno preaquecido em temperatura baixa (150 °C) por cerca de 25 minutos.

Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar sob uma grelha. Decore com chocolate.

Voltar

Deixe um comentário