Receitas

Pizza

por Rogério Shimura
Pizza
  • Programa: A Confeitaria
  • Autor: Rogério Shimura
  • Categoria: receitas

INGREDIENTES

PROCEDIMENTO

Bata a massa usando método direto. Dê o ponto com a água. Bata em velocidade baixa por 5 minutos, aumente a velocidade e bata por mais 5 minutos.

Deixe descansar por 20 minutos em superfície untada ou polvilhada com farinha de trigo e cubra com filme plástico.

Divida, boleie e deixe fermentar até dobrar de volume.

Abra a massa em círculos usando as mãos ou com o auxílio do rolo de abrir massa. Aqueça o forno a 300 º C. Passe o molho de tomate sobre o disco de pizza e leve ao forno sobre uma assadeira polvilhada com farinha por apenas 3 a 5 minutos para secar. Retire do forno, cubra o disco de pizza com a cobertura e retorne ao forno, sobre a pedra, por mais alguns minutos, até que a cobertura esteja quente, derretida e a massa dourada. Sirva imediatamente.


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