Receitas

Buraco quente

por Rogério Shimura
Buraco quente
  • Programa: A Confeitaria
  • Autor: Rogério Shimura
  • Categoria: receitas

INGREDIENTES

PROCEDIMENTO

Para o pão francês
Misture a água com a farinha aos poucos.

Quando formar uma farofa, adicione o fermento. Siga trabalhando a massa.

Comece a sovar e acrescente o sal. Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Porcione em 60 gramas. Modelo como um filão.

Coloque a massa em assadeira untada. O tempo de fermentação é de 90 minutos.

Faça um corte nos pães com um estilete ou faca bem afiada. Preaqueça o forno a 180ºC e coloque uma forma na parte de baixo do forno. Quando colocar os pães no forno, jogue um copo de água na forma (que está na parte inferior do forno) e deixe os pães assarem por 15 minutos. Vai criar uma câmara de vapor no forno, que deixará seus pães mais crocantes. Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio
Numa panela, aqueça o azeite e sue a cebola e o alho e frite a carne moída. Coloque o molho de tomate e acerte o ponto do sal.

Acrescente as azeitonas.

Acrescente a muçarela.

Acrescente o molho de pimenta e misture bem.

Empurre o miolo para dentro do pão, assim a base fica mais grossa e o molho não vai vazar.

Encher o pão com a carne  até a tampa e finalize com queijo parmesão ralado. Sirva imediatamente.

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