Receitas

Pavê tentação

por Bruna Di Tullio

INGREDIENTES

PROCEDIMENTO

Bata as claras em ponto de neve bem firme, com uma pitada de sal. Adicione as colheres de açúcar aos poucos e continue batendo.

Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo.

Despeje, então, o merengue e asse em forno baixo, até dourar.

Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e as 8 gemas da segunda camada. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando chegar ao ponto de brigadeiro mole, coloque a essência de baunilha, sempre mexendo. Deixe por mais uns 2 minutos no fogo baixo e, então, desligue. Deixe esfriar e reserve.

À parte, misture o creme de leite gelado com o achocolatado até ficar homogêneo. Depois, reserve.

Monte, por fim, o pavê, colocando o creme de leite condensado sobre o merengue assado.

A última camada é a de creme de leite com achocolatado, que vai sobre a mistura de leite condensado. Enfeite com morangos e leve à geladeira por 4 horas.

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