Receitas

Banoffe Pie

por Joyce Viana Galvão
Banoffe Pie
  • Programa: A Confeitaria
  • Autor: Joyce Viana Galvão
  • Categoria: receitas

INGREDIENTES

PROCEDIMENTO

Passe o biscoito pelo processador ou bata no liquidificador até virar uma farinha fina. Derreta a manteiga e junte à essa farinha de biscoito. Depois, em uma fôrma de fundo removível, disponha a mistura e aperte bem, formando uma camada de 1 cm de espessura. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Recheio 1
Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture delicadamente ao doce de leite. Reserve.

Recheio 2
Doure rapidamente as bananas com a manteiga em uma frigideira. Reserve.

Recheio 3
Primeiro aqueça o creme de leite.

Em seguida, junte o chocolate ao creme de leite aquecido e mexa até formar uma massa lisa e brilhante.

Cobertura
Bata o cream cheese com o açúcar e o suco de limão. Separadamente, bata o creme de leite em ponto de chantili.

Montagem da torta:
Coloque uma fina camada de ganache de chocolate sobre a massa.

Adicione o doce de leite e cubra com as bananas douradas.

Finalize com a cobertura e leve à geladeira por 3 horas.

Decore com raspas de chocolate. Sirva gelado.

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