Receitas

Rocambole de chocolate

por Alejandra Bonells
Rocambole de chocolate
  • Programa: Super Express
  • Autor: Alejandra Bonells
  • Categoria: receitas

INGREDIENTES

PROCEDIMENTO

Massa
Bata os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado. Peneire a farinha juntamente com o cacau amargo e acrescente a manteiga derretida, misturando ao creme com suavidade. Coloque a mistura numa forma untada com manteira e coberta com papel manteiga, volte a untar com manteiga e leve ao forno a 220°C por oito minutos. Tire do forno e polvilhe com açúcar. Vire, descole o papel e enrole para manter a umidade do rocambole.

Recheio
Coloque o creme de leite num recipiente, acrescente o açúcar e deixe repousar por alguns minutos para que os cristais sejam dissolvidos. Corte os morangos à parte. Bata o creme de leite em ponto ¾.

Montagem
Abra o rocambole, espalhe o creme e então os morangos. Enrole com a ajuda do papel manteiga e mantenha na geladeira até o momento de servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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